Label me a killer♥




Facebook
Twitter



CRUSH ON YOU LUNA ♥

                                    L U N A.V A N & ME

                                      L U N A.V A N & ME


Happy pet-ing ♥

Last week my BF help me to find a black kitten for me! awww.. I got it, her name is LV stand for Luna Van. Kemaren tgl 25 november dia baru genap 3 bulan. Dia campuran anggora persia, dan bulunya makin lama ya makin panjang aja. Katanya sering kena udara dingin bakal buat bulu kucing tambah panjang, yukk kita buktikan aja. Of course duit jajan pasti kepake buat beli pernak pernik dia. Gpp deh, aku bakal rawat dia sampai punya anak lgi, dan bisa dijual anaknya :D


We are ABBY & BABY ♥

Langsung to the point aja kali ya, gak perlu ribet lagi harus blg ini itu. D. Agung Nugroho shoot me *bang bang* in 3 December 2010, in front of his lobby campus.

Ribetnya knp pas tgl ulang tahunnya juga. Dan stupidnya pas awal ketemu dia ngeliat SIM nya ulg thnnya tgl 5 des, tapi BANGSAT! jatuhnya hari ini tgl 3 Des, begok bgt gue, rupanya SIM nya tgl lahirnya palsu.. HAHAHAHA !! Oke dong gue terima dia, aaa pdhal pdktnya cuman seminggu lebih. Kmrn aja baru 9 bulananan :) gak terasa ya, sbntar lgi juga setahun. I hope abby and baby long last till married. Banyak yg udah dijalanin bersama … Suka dan duka kita lewati bersama. Mama gue juga udh kenal ama dia.

Ini Fto pertama kami, sekali lagi gue ulangi FOTO PERTAMA KAMI di @CitraLand, mall depan kampus kami (Masih PDKT tuh, blm jadian)

Nah kalo ini, udah jadian belum yah.. lupa deh yg jelas posisinya lagi d kampus dia di Trisakti

Ini pas lagi main kerumahnya :’3


Ini ngemall lagi lagi dan lagii ..





Ladies night out @DOMAIN CLUB with him and friends :)

From left to right : Mimith, Him, Yessy, Lolita, and Gigon


ALL ABOUT JESSIE J ♥♥

  • Name : Jessica Ellen Cornish aka Jessie J
  • Born : 27 March 1988 (1988-03-27) (age 23) in London
  • Occupation : Singer - Song writer

I LIKE HER SO MUCH, APALAGI PAS DIA LAGI LIVE! OMG, HER VIBRATION CAN KEEL ME . Sebenarnya, dia udah berkarir dari tahun 2006-2009. Baru released album pas tahun 2010 dgn albumnya 'WHO YOU ARE' ♥



Usually, dia identik dgn potongan rmbut BOB nya, bewarna Hitam :)


Like this .. COOL right?

Coba perhatikan tiap lirik dari lagunya, sebenarnya banyak nyindir org org, but gpp deh.. she’s really my INSPIRATION


May someone give me a birthday cake like this ?

ALL I WANT IS A LEOPARD BIRTHDAY CAKE !


"I can’t wait to carry your last name"


Why the time goes so fast?

Now I’m 19 years old, yesterday was in kindergarten continued to elementary, junior high, also already graduated from high school. A lot of moment that I've passed over 14 years of school age, are now already become a college student. Dulu pas TK ampe SD nakal nya ampun deh, temen temennya laki laki semua d kompleks :D skrg udah masa transisi jadi wanita dewasa. Ini ada beberapa fto jadul waktu itu masih cupuuuu abesss! Gue sndiri juga shock ngeliatnya hahaha

( Ini pas SD di Djuwita National School) from left to right : Frangky,Priscilla,Me,Vina,Frita,Mariani,Cylvi,and Juriani

( Ini fto angkatan pas kls 4SD)

(Ini pas perpisahan kls 6 SD) Gue deretan depan make baju merah, sebelah Priscilla yg lagi mgang pisau buat motong kue tart seangkatan :3 

Dan skrg masa masa SMP, tengik bgt gue kaya lakik gaya rmbutnyaaa …

( Yg paling lakik deh rmbtnya itu gue)

 

(Ini lagi nunggu giliran buat ujian praktek UAS) Gue yg rmbtnya diikat sati lagi nunduk

And now, senior high school. Udah rada mending deh gayanya gak tomboy tomboy amet yak hii

 (AFTER SCHOOL TIME) from left to rigt : Winnalia, Me, Febrina, and Donna

(PASKIB’2008 di sekolah Djuwita National Plus) from left to right: Muthia,Winalia,Me,Meta,Kelvin behind: Nabilla

(TEACHER DAY) left to right : Pak Zaki, Sarah, Miss Lina, Febrina, Me, Stefanie, Winnalia, Donna, and Nanda


(NEWYEAR EVE) Upper : ME from left to right : Zetha, Wella, Winna, Hendy

There are still many old school photos, just this I’d share .. I already quite embarrassed actually to post this all :’)


Helloo,
Welcome to my second tumblr people, my name is Yeni Van Abhell Kristianti but you can call me YVAK. I hope you can enjoy this page.
with ♥♥

Helloo,

Welcome to my second tumblr people, my name is Yeni Van Abhell Kristianti but you can call me YVAK. I hope you can enjoy this page.

with ♥♥


Queen Theme ®
Theme by: Heloísa Teixeira